学校开展2023年秋季学期期初教学检查

本站消息 9月18日上午,为及时了解新学期学校教学工作状态,确保新学期教学工作有序开展,按照学校教学工作整体部署,校党委书记黎素梅、校长李永和等校党政领导班子成员率各学院、部门主要负责人分五个检查组深入教学一线,分别对各教学楼的教师上课、学生出勤及教材到位、教学设备设施、公共区域卫生等情况进行全面检查。

从期初教学检查情况来看,新学期教学运行总体状况良好,各学院(部门)高度重视教学工作,教师按时到岗,教学准备到位,教学设施运行正常,各教学楼环境整洁,师生精神饱满,教学秩序井然有序。

本学期,学校共开设4244个教学班,26万余人次选课。为保障新学期教学工作正常有序运行,学校领导高度重视,各学院和部门为新学期开学做了大量准备工作。常规检查后,学校还将陆续组织领导干部听课、督导听课、校院处领导教学巡查及随机抽查,及时掌握教学运行状况,及时发现问题、解决问题,确保教学工作有序开展。